Ansu Fati ya está aquí: control y disparo para abrir el marcador

Ansu Fati frente a Jordania (Teledeporte)
Luis Cobos
  • Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

Ansu Fati, en su regreso con la selección española, fue titular en el amistoso frente a Jordania y anotó el primer tanto del encuentro. El jugador del Barcelona recibió una buena pelota de Marco Asensio y batió al guardameta local con algo de fortuna.

La selección española se adelantó en el minuto 13 en el último amistoso antes del Mundial frente a Jordania. Ansu Fati volvió a marcar con la España de Luis Enrique en un tanto donde el portero local fue partícipe.

Ansu Fati recibió la pelota dentro del área perfilado para disparar con su pierna derecha tras un pase de Asensio y no se lo pensó ni dos veces hasta disparar a portería. La pelota pasó por debajo del portero y la selección hizo el 0-1 antes del primer cuarto de hora de encuentro.

El Mundial de Qatar comienza el próximo domingo día 20 de noviembre y la selección española debutará frente a Costa Rica, a partir de las 17:00, el día 23. Los de Luis Enrique ultiman el equipo que saldrá de inicio en el primer encuentro del torneo en este último amistoso frente a Jordania.

La conexión Marco Asensio – Ansu Fati, le dio a España el primer gol justo antes del Mundial. Los dos atacantes, de Real Madrid y Barcelona, fueron la referencia de la selección junto a Sarabia. Por detrás, en el medio, estaban Koke, Gavi y Carlos Soler. En defensa, Luis Enrique salió con Laporte, Eric, Pau Torres y Carvajal. Robert Sánchez ocupó la portería.